当前的位置: 首页
> 三农业务 > 农业机械
省厅实地调研聊城市农机化生产工作
发布日期:2021-11-16 10:55 访问次数:

11月10日,山东省农业农村厅农机化管理处处长王乃生一行4人到临清市、东阿县开展小麦免耕播种试点、农机购置补贴、农机作业补贴、农机作业价格等工作调研。聊城市农业农村局一级调研员张燕陪同调研。

调研组先后参观了临清市农机监理服务大厅、临清市远大农机专业合作社、东阿县尚田农机专业合作社,与农机工作人员、农机合作社理事长就全市小麦、玉米等粮食作物的耕整地、播种、植保、收获、烘干、秸秆处理等环节亩均机械化作业价格和成本进行了座谈讨论,详细了解了全市粮食作物机械化生产作业情况及全市农机购置补贴、农机深松工作意见和需求,并对聊城市下一步农机化工作提出了具体指导意见。

来源:山东农机化网

责任编辑:牟晓卉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图